Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile utente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Aretè Formazione nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio (corsi di formazione) ;
  2. elaborazione dei dati personali da Lei forniti, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  3. utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Aretè Formazione per finalità di marketing e promozionali proprie di Aretè Formazione;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati anagrafici in nostro possesso, nonché le altre informazioni personali, sono raccolte direttamente presso la sede operativa di Aretè Formazione con modalità telematiche e trattati mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici. Viene escluso a priori ogni tipo di trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Aretè Formazione, con sede legale in Foggia (FG) Via Zuretti, 11.

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: Aretè Formazione Via Zuretti, 11 – 71121 – Foggia (FG).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

  1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
  • origine dei dati;
  • finalità del trattamento;
  • logica del trattamento;
  • estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
  1. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.